此人很懒,什么都没写。

〈性转〉这个叫程黑的girl有点可爱

程黑不一定是女孩里最耀眼的那种,但是一定是二次元宅男最喜欢的那种。毒舌傲娇平胸萝莉小公举,所有萌点挤在一起构成了程黑。

程黑和班上女孩儿们相处的不太好,她就是独行侠一般闪亮亮的存在,女孩子们谈论男友美甲的时候程黑更愿意窝在舒适的空调房打游戏。

前些日子班里新转来一个女生,叫什么葛锐之,很中性的名字。小公举向来对这种角色嗤之以鼻,反正新转来的那个最终也会加入班里那些八卦小分队什么的……就是组成一个小团体,有一个所谓的好闺密然后各种撕逼——睡了闺密的男人或者闺密抢了她的男友诸如此类。可是葛锐之没有这么做,她总是亲近的看向所有人,和班上的男生女生关系都不差,当然也没有特别亲密的。葛锐之是邻家大姐姐类型,专克程黑。

葛锐之个子比较高,坐在班里的最后一排。上课的时候会戴上眼镜认真的记笔记。而程黑是个小矮子,事实上她们也不是什么初中生,程黑是个伪萝莉——这是高二学期了!只不过长的比较萝莉而已。当所有花季少女在这个季节羞答答的绽放时,程黑还是一朵冬天里的小花苞。让人忍不住把她塞进玩偶熊熊和芭比里面溺死。这些太扯了,要说的其实就是程黑和葛锐之两个人的身高相差了一条浩瀚银河,一个坐在前排,一个坐在后排;一是内向傲娇小公主,一个是暖心未知属性大姐姐。走的路线都不一样啊喂!

不过两个人还是撞到了一起,浪漫点的说法就是两颗浮躁的小行星在漫天星辰洒落组成的宇宙中相遇了彼此——

“程黑,一起吃饭吗?”
“不!”

然后那两颗小行星就继续飞了。


“程黑,一起吃饭吗?”
“不!”

“程黑,一起吃饭吗?”
“不!”

“程黑,一起吃饭吗?”
“……好吧。”



程黑不知道葛锐之有什么不同,和其他人有什么不同。因为的确在一开始有几个女生邀请过程黑一起吃饭,因为被程黑别扭又内向的性格拒绝后…以及一些什么其他琐碎、乱七八糟的小事,渐渐的把她一个人孤立在女孩儿们的小圈子外了。程黑最瞧不起这种圈子和所谓的闺密什么的了,明撕暗斗背后谁阴谁或者谁表面好姐妹暗地里恨不得捅死你这种关系。

所以说程黑最讨厌闺密了,她才不会有闺密呢!她会一个人孤独终老然后抱着游戏机病死在床上。



此刻距离程黑和葛锐之成为闺密还有一天零二十分钟。
















END(TBC?)

评论(7)
热度(33)

© 首先你要有一个胖次 | Powered by LOFTER